понедельник, 11 ноября 2013 г.

Слингоигрушка - погремушка *Божья коровка*


Подвесная игрушка или слингоигрушка связана для моей племянницы Миланочки! Я просто уверена, что божья коровка Вам понравится!!!

Слингоигрушки относятся к классу развивающих игрушек для малышей с самого рождения. Они помогают развить ощущение цвета, размера, формы, тактильное восприятие. Кроме того, слингоигрушку можно использовать в качестве прорезывателя для зубов.

 Что развивает игрушка : прекрасно развивают мелкую моторику. Фактурная вязка, бусины, веревочки, мелкие, хорошо закрепленные элементы, яркие цвета и простые, узнаваемые формы – все это помогает ребенку развивать свои навыки в общении с окружающим миром.
Практичные, яркие игрушки, которые легко стираются ,всегда порадуют вашего малыша. А мама может быть на 100% уверенна в безопасности своего изделия, в его чистоте и экологичности.





 *Божья коровка* - вид сзади.
Шесть вязанных шнурочков, на которые ввязаны деревянные можжевеловые бусины, прикреплены к бантику.














 Под крылышками у божьей коровки пришиты пуговки из натурального камня.


Вид снизу в верх:
На голове у божьей коровки шляпка в виде цветочка.
Глазки - бусинки из натурального камня, пришиты очень крепко.
Ротик из чешского бисера.












Слингоигрушка *Божья коровка* выполнена из натуральных и экологически чистых материалов. Она развивает зрительное и слуховое восприятие малыша, учит его концентрировать внимание и сосредотачивать взгляд на предметах, знакомит малыша с цветом. Даже просто задев рукой эту игрушку, малыш услышит звук (в серединку вложены колокольчики, которые звонко реагируют на потряхивание) , что поможет ему научиться устанавливать причинно - следственные связи. Малыш учится находить источник звука, сосредотачиваться и следить за движением игрушки.

Слингоигрушка-погремушка поможет сконцентрировать внимание малыша во время кормления, а также занять маленькие ручки во время бодрствования и путешествия в слинге. Конструкция игрушки также позволяет легко подвесить игрушку на коляску или кроватку.


А вот и наша *Божья коровка* в деле!!!


Уход за игрушкой: Вязанные или обвязанные бусины и колечки на шнуре стираются вручную в тёплой воде. Их не замачивают, а протирают намыленной губкой. Используйте детское мыло или средство для деликатных вещей.


В полный рост *Божьей коровки*

2 комментария:

  1. Нам очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миланочка уже в первый день, как только я прицепила игрушку в колясочку, стала по чуть-чуть смотреть на нее. Ей еще трудно фокусировать взгляд надолго, ведь она еще малюточка, Милашке всего лишь месяц. Божья коровка суперовая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алёна, я так рада что Вам понравилось! Я очень старалась!!!!

      Удалить